沃保网

首页 > 保险指南 > 新险种上市:司机代驾可买意外险!

新险种上市:司机代驾可买意外险!

2015-06-30 分享到:

导读:代驾客户和代驾司机的安全保障不健全,是代驾公司面临的难题。昨日,e代驾联合众安保险发布了国内首个专门针对代驾司机的人身意外险种—e代驾平台司机意外险。

新险种上市:司机代驾可买意外险!

每位e代驾注册司机通过app上线时起,即可自动获得众安保险为e代驾定制的代驾司机意外险。在此保单生效期间,一旦代驾司机发生人身上的意外伤害,代驾司机每次事故最高可以获得5000元的意外医疗费用和30万元的意外伤残/身故费用。众安集团相关负责人表示,未来还会继续升级推出“小社保”,为优秀代驾司机提供商业补充医疗保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡燕燕

浙江 杭州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘勇 2019-07-26

保单贷款

如果是买的平安保险,那可以用保单贷款,一般可以贷到,10万左右  2019-07-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171127个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171127个用户完善保障计划